Компания eBay решила продать Skype

Похоже на то, что эпопея VoIP-сервиса Skype скоро завершится — владелец Skype, компания eBay, объявила о своем намерении продать сервис частным инвесторам. Ходят слухи, что сегодня eBay раскроет полную информацию о передаче Skype представителям частного капитала.

Возможно, одним из инвесторов является со-основатель Netscape Марк Андреессен. Кроме того, о своем желании выкупить Skype сообщили также первоначальные владельцы и разработчики сервиса, которые уже несколько месяцев судятся с eBay. Двое основателей Skype утверждают, что ключевые технологии Skype принадлежат им.

Сумма сделки пока точно неизвестна. Ранее eBay заявлял, что планирует получить за Skype около двух миллиардов долларов. Компания eBay планировала интегрировать Skype в свой основной бизнес, но это ей не удалось. Как отмечает The New York Times, покупка Skype стала самой неудачной сделкой десятилетия в сфере технологий.

Источник: http://webmilk.ru/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

mobil long life Киев mobil long life киев
 
купить mobil 5w50 цена mobil 5w50 цена интернет магазин автомасел
 
килимки гумові салону (к-т 2 шт) 850*600*40 CADDY купить запчасть 2K1061502A82V Skoda Audi Volkswagen Seat