Таможенные ограничения для путешественников на Гаити

ТаможняДля того чтобы ввести домашних животных на территорию страны Гаити необходимо предоставить свидетельство ветеринарное, которое оформляют не раньше семи дней до прилета на Гаити. Кроме того, если необходимо ввести породистых щенков в возрасте больше 3 месяцев надо представить также свидетельство о сделанной прививке против бешенства, которое оформленное не меньше 21 дня и не больше чем за 11 месяцев до визита на Гаити. Категорически запрещено ввозить попугаев на Гаити. Помогут Вам все сделать правильно таможенные брокеры СПБ.

Таможенные ограничения для путешественников на Гаити.

В стране нет запрета на движение валюты. Хотя имеются некоторые правила, всевозможная валюта больше HTG200 тыс. (или эквивалент) обязательно декларируется.

Иностранным гражданам, которым больше 18 лет можно беспошлинно ввозить сигареты либо сигары, либо один килограмм табака; не более чем литр напитков алкогольных; в разумных пределах парфюмерию, а также всевозможные предметы или вещи для личного обихода на сумму, не превышающую HTG2500 или $200.
Категорически нельзя ввозить оружие огнестрельное, напиток кофе, спички, метиловые спирты, свинину, всевозможные мясные изделия из страны Бразилии и Доминиканской Республики, наркотики и наркосодержащие медицинские препараты, а также ядовитые, взрывчатые вещества.

Запрещено вывозить без спецразрешения экзотических животных и птичек, предметы и вещи старины, представляющие художественную ценность и историческую ценность.

В момент вылета из страны Гаити надо уплатить $30 сбора, плюс налог воздушной безопасности примерно HTG1010.

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

мобил 0w30 мобил 3000 0w30