Прямые авиарейсы могут связать Австрию и Алтай

Вполне вероятно, что вскоре прямые авиарейсы свяжут столицу Алтайского края Барнаул с городами Австрии и Германии. Такая информация появилась на сайте российского региона. Предварительные договоренности были достигнуты во время международной выставки ITB-2012, где состоялись переговоры алтайской делегации с представителями украинской авиакомпании «АэроСвит», организующей рейсы из Германии в Новосибирск.  

Также, в столице Австрии Вене состоялась встреча с представителями «Аэрофлота», в ходе которой было озвучено предложение о создании прямого авиарейса из Вены в Барнаул для привлечения австрийских туристов на Алтай. Если эти планы будут в итоге реализованы, то это станет пользой не только для желающих слетать в Сибирь австрийцев, но и для барнаульцев, мечтающих побывать в Вене и посмотреть на Венский лес.

Кроме того, была проведена встреча с представителями компании 007-Berlin, издающей путеводители о России для немецких туристов, которая планирует разместить на своем сайте подробную информацию о российском регионе.

 

Источник: http://www.tourister.ru/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

масло мобил 5w50 отзывы mobil 1 5w50 отзывы
 
купить антифриз g11 или g12 антифриз g11 или g12 автомасла