На Хайнане создадут самый большой парк орхидей

Крупнейший на планете парк орхидей будет создан на китайском острове Хайнань, который является одним из важнейших туристических направлений южно-азиатского региона. Парк появится в северной части острова, в столице китайской провинции городе Хайкоу. Всего парк будет занимать территорию в 667 гектаров, где планируется выращивать до 60 миллионов орхидей.  

По сообщениям РИА Новости, общий объем инвестиций в данный проект составит примерно 500 миллионов юаней, что эквивалентно 79,3 миллионам долларов. В комплекс парка орхидей также войдут отель и площадка для кемпинга. К строительству приступят в самое ближайшее время. По оценкам властей, ежегодный доход от парка будет в будущем составлять около миллиарда юаней — это приблизительно 159 миллионов долларов.

В том, что парк будет популярен, сомневаться, пожалуй, не стоит — Хайнань давно имеет славу одного из самых популярных курортов в Юго-восточной Азии с отличными пляжами, чистым морем и надежной инфраструктурой.

 

Источник: http://www.tourister.ru/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

mobil 1 5w30 mobil 1 5w30
 
купить mobil ow 40 mobil ow 40 интернет магазин автомасел
 
комплект кріплення бризьковика купить запчасть 3C0075701A Skoda Audi Volkswagen Seat