Итальянские города пострадали от ливней

Апеннинский полуостров в начале весны стал жертвой капризов погоды — на этот раз всему виной обильные проливные дожди, обрушившиеся на Италию. Особенно неплохо досталось популярнейшему итальянскому курорту Римини, в котором только 6 марта выпало 15 мм осадков, а это составляет без малого четверть месячной нормы, характерной для этого региона.  

Так что, если кто-то планирует в ближайшие дни совершить небольшой шоппинг в Римини, тот должен позаботиться о непромокаемой одежде и зонте. Это касается не только адриатического курорта — обильно залило и столицу европейской моды Милан. Всему виной сильный циклон, образовавшийся в западной части Средиземноморья на волне холодного фронта. Он активизировался именно в районе Апеннин и, поднявшись на значительную высоту, на какое-то время остался там. Так что в эти дни в Италии весьма дождливо.

 

Источник: http://www.tourister.ru/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

купить тормозную жидкость мобил для авто купить тормозную жидкость мобил для авто оптом
 
купить автомасло мобил автомасло мобил интернет магазин автомасел