Египетские власти возобновляют круизы по Нилу

Власти Египта в скором времени собираются снова запустить круизы по маршруту Каир — Асуан, которые были отменены еще в далеком 1994 году. Об этом РИА Туризм сообщил на выставке «Интурмаркет-2012» министр туризма арабской республики Мунир Фахри Абдель Нур, заявивший, что таким жестом страна покажет всему миру, что является уже вполне безопасным местом.  

Как рассказал министр, этот маршрут был закрыт в 1994 году по соображениям безопасности, а его восстановление должно подтвердить тезис о нормализовавшейся обстановке в Египте. По его мнению, возобновленный круиз будет очень гибким для туристов с точки зрения формирования маршрута, его продолжительности и длины. Все услуги на данном круизе будут соответствовать мировым стандартам, за чем будут неотступно следить египетские власти.

Круизный туризм станет новым вариантом отдыха, который Египет готов предложить гостям из России, которые и без того каждый год наводняют пляжи Хургады и Шарм-эль-Шейха. Также египетские власти будут стремиться популяризовать паломнические туры и экотуризм на оазисах в западной части страны.

 

Источник: http://www.tourister.ru/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

как опредалить подельное масло 5в30 мобил? мобил1 киев
 
купить mobil one 5w50 mobil one 5w50 интернет магазин автомасел
 
Бризьковики (к-т 2 шт) Passat B6, B7 купить запчасть 3C0075111 Skoda Audi Volkswagen Seat