Череда несчастий в Тайланде с россиянами.

В больнице Бангкока скончался россиянин Игорь Бадера, отравившийся газом в результате пожара в отеле Grand Mercure Park Avenue Hotel в столице Таиланда. Раньше, также в результате удушья умерла его супруга Людмила Бадера. Пожар произошел в ночь на пятницу, 9-е марта. Всего же при пожаре в отеле Grand Mercure Park Avenue пострадали двадцать один человек, из которых пять россиян, пишет РИАН.  

Еще одна трагедия случилась 7-го марта в отеле Dewa Karon Beach Resort на острове Пхукет. Турист из Красноярска погиб, спасая своего ребенка. Как сообщает Интерфакс, в результате аварии в бассейн был подан ток напряжением 380 вольт. В бассейне в это время купались два его ребенка. Одного из детей успела спасти их мать, она находилась ближе всех к бассейну. Она получила удар током, но успела выскочить из бассейна.

 За вторым ребенком прыгнул бармен отеля, но от удара током потерял сознание и начал тонуть. Их попытался спасти турист, которому удалось вытолкнуть из бассейна только ребенка. Сам россиянин от удара током скончался. Бармен остался жив, его сумели откачать врачи.

 

Источник: http://www.tourister.ru/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

масло мобил 5w50 отзывы mobil 5w50 отзывы
 
купить автомасло киев автомасло киев интернет магазин автомасел