Букингемский дворец частично закроют во время Олимпиады

Знаменитый Букингемский дворец, резиденцию королевы Великобритании Елизаветы II, собираются закрыт на три недели в период проведения Олимпийских игр. По сообщениям британского таблоида The Daily Telegraph, такое решение принято в связи с многочисленными встречами с высокопоставленными чиновниками, которые королеве и принцу Эдинбургскому предстоит провести в помещениях дворца.  

В целях безопасности доступ туристам в Букингемский дворец будет закрыт в течение трех недель в период с 8 по 31 июля. Частично доступ во дворец будет открыт с 30 июня по 8 июля и с 31 июля по 7 октября. При этом в администрации Букингемского дворца вынуждены констатировать, что это повлечет за собой немало убытков, потому что в этот период они надеялись привлечь большое число туристов масштабной выставкой драгоценностей, организованной в честь бриллиантового юбилея Елизаветы II. Сама же Олимпиада, напомним, пройдет в столице Великобритании с 27 июля по 12 августа.

 

Источник: http://www.tourister.ru/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

mobil 1 extended life 10w 60 mobil 1 extended life 10w 60
 
купить mobil масло подбор mobil масло подбор интернет магазин автомасел
 
фільтруючий елемент паливного фільтра з прокладкою купить запчасть 3C0127434 Skoda Audi Volkswagen Seat