Austrian Airlines прекращают полеты в Сочи

Австрийская авиакомпания Austrian Airlines уже этой весной собирается завершить все полеты по маршруту Вена — Сочи. Вызвано это коммерческой бесперспективностью этого направления. Стоит заметить, что в южном регионе у Austrian остаются рейсы до Вены из Ростова-на-Дону и Краснодара.  

Точная дата завершения всех рейсов пока неизвестна, при этом в системе бронирования последней датой полета по направлению Вена — Сочи является 27 апреля. Впрочем, эта дата может еще измениться. Кроме того, в скором времени Austrian прекратят рейсы по маршрутам Вена — Донецк и Вена- Гётеборг. Таким образом в авиакомпании надеются сократить слишком высокие расходы. Отметим, что билеты на рейсы авиакомпании Austrian Вы можете забронировать непосредственно на нашем сайте.

Источник: http://www.tourister.ru/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

mobil super 3000 x1 5w 40 mobil 1 5w40 цена
 
купить mobil one 5w40 mobil one 5w40 интернет магазин автомасел