Аэропорт Бангкока столкнулся с огромными очередями

В последнее время главный аэропорт Таиланда — бангкокский Суварнабхуми — не справляется с резко возросшим пассажиропотоком, так что на паспортном контроле возникают гигантские очереди. Прибывающие в аэропорт Бангкока пассажиры, среди которых много туристов из России, вынуждены проводить в очереди по два часа, прежде чем наконец-то пройти паспортный контроль. Такая же ситуация и при вылете — некоторые пассажиры попросту опаздывают на свои рейсы.  

Сложившаяся ситуация вызвана двумя факторами — резко возросшим пассажиропотоком в Суварнабхуми, который сейчас составляет 180 тысяч человек в день, и острой нехваткой офицеров иммиграционной полиции. Штат офицеров полиции, на данный момент задействованный в работе аэропорта, способен справиться с пассажиропотоком в 80 тысяч человек в день, но никак не со 180 тысячами.

Недавно проведенные перестановки в иммиграционной полиции значительно сократили количество работников паспортного контроля, а новые кадры еще не успели пройти достаточную подготовку для работы на этой должности. К тому же, несмотря на весь её престиж, не каждый согласен жить и работать в довольно дорогом Бангкоке. По заявлениям самих полицейских, требуется еще какое-то количество времени, чтобы ситуация нормализовалась. Поэтому отправляющимся в Таиланд российским туристам стоит запастись терпением перед стоянием в гигантских очередях на паспортный контроль. Тем более что в весенние месяцы подавляющее большинство россиян прибывают именно в Суварнабхуми, так как чартерные рейсы непосредственно на курорты после активного зимнего сезона прекращаются.

 

Источник: http://www.tourister.ru/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

mobil 1 peak life 5w 50 peak life 5w 50
 
купить mobil отзывы mobil отзывы интернет магазин автомасел