Вопрос проведения фестиваля болельщиков на Дворцовой площади не закрыт – ФИФА

Фестиваль болельщиков в рамках чемпионата мира по футболу 2018 года в Петербурге может быть проведен не только на Дворцовой площади, рассматриваются все варианты. Об этом журналистам сообщил руководитель департамента по организации чемпионатов мира по футболу 2014, 2018, 2022 года FIFA Юрген Мюллер, передает корреспондент «БалтИнфо».

 Журналисты поинтересовались у Мюллера, насколько важно для FIFA создание фан-зоны именно на Дворцовой площади, поскольку эта идея вызывает неприятие со стороны некоторых деятелей культуры. Мюллер ответил, что этот вопрос не закрыт. «Мы рассматриваем все варианты, которые предлагает Петербург вместе с администрацией города», - подчеркнул Мюллер. По его словам, конечное слово будет за оргкомитетом «Россия-2018», а не FIFA.

 Напомним, что окончательный список городов-организаторов ЧМ-2018 станет известен в конце сентября. Сейчас делегация оргкомитета и делегация FIFA проводят испекционные туры в рамках процедуры отбора городов-участников ЧМ. С этой целью делегация и прибыла в Петербург.

 

Источник: http://www.nevasport.ru/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

 
купить mobil esp formula 5w 30 mobil esp formula 5w 30 интернет магазин автомасел