В СКК открывается олимпиада боевых искусств «Восток-Запад»

В петербургском СКК (проспект Гагарина, 8) открывается VI олимпиада боевых искусств «Восток-Запад». Этот яркий спортивный форум ежегодно собирает несколько тысяч спортсменов из многих стран мира. Об этом «БалтИнфо» сообщили в городском Комитете по физической культуре и спорту.

 Нынешние состязания имеют свою особенность: зрители впервые увидят бои на Кубок Губернатора Санкт-Петербурга. Кроме того, в программу олимпиады введены и два новых вида - бои по кикбоксингу и комбат самообороне. Всего же зрителям будет представлено 40 видов различных единоборств.

 Координатор олимпиады – Международная конфедерация боевых искусств. Соревнования проходят при поддержке Министерства спорта, туризма и молодежной политики РФ, Комитета по физической культуре и спорту Санкт-Петербурга, Российского союза боевых искусств и аппарата Полномочного Представителя Президента России в СЗФО.

 

Источник: http://www.nevasport.ru/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

мобил супер 3000 5w30 отзывы мобил 5w30