Прядкин: Кубок в Питер никто не повезет

Президент РФПЛ Сергей Прядкин рассказал о том, сможет ли «Зенит» получить кубок за победу в чемпионате России, если после матча с «Динамо» станет недосягаем для конкурентов.

 – Заранее кубок в Питер никто не повезет. «Зенит» и «Динамо» в равных условиях, не надо одну из команд чемпионом раньше времени делать. Потому, уверен, кубка в Санкт-Петербурге не будет.

 Надо следовать нормам регламента. Мы еще в прошлом году подробно обсуждали с представителями клубов, когда лучше вручать кубок, где, каким образом.

 Кроме того, не забывайте, что после каждого тура проходит заседание Контрольно-дисциплинарного комитета РФС. Вот вы представьте: мы вручим «Зениту» кубок, а с него через несколько дней за какую-нибудь серьезную провинность очки снимут. Вот шумиха-то поднимется… Естественно, такого наверняка не будет, но все же давайте дождемся официального чемпионства «Зенита».

 – Хорошо, дождемся. И когда же «Зенит» получит кубок?
 – В регламенте есть пункт, согласно которому кубок могут вручить на ближайшем домашнем матче, после того как клуб уже официально обеспечил себе чемпионское звание, – цитирует Прядкина «Спорт-Экспресс».

 

Источник: http://www.nevasport.ru/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

как опредалить подельное масло 5в30 мобил? mobil 5w30 new life купить недорого