Малафеев: Не пустить «Спартак» в Лигу чемпионов – непринципиально, а вот обыграть нужно

Голкипер «Зенита» Вячеслав Малафеев заявил, что в оставшихся матчах премьер-лиги команда не должна опускаться ниже определенного уровня.

 – Почему отрыв «Зенита» от остальных так велик? Он свидетельствует о силе питерской команды или о слабости московских грандов?
 – Мне кажется, и то, и другое. Опять же – стабильное выступление «Зенита». Сложно найти еще одну команду, которая играла последние полтора года так же ровно, как наша. Отсюда и большой разрыв между «Зенитом» и остальными командами.

 – Принципиально ли будет для «Зенита» обыграть на «Петровском» «Спартак», чтобы не пустить красно-белых в Лигу чемпионов?
 – Я не думаю, что перед «Зенитом» стоит задача кого-то куда-то не пустить. Обыграть – безусловно. Во всех оставшихся матчах «Зенит» не должен опускаться ниже своего уровня, чтобы не давать повода людям, которые ожидают осечек и поражений нашей команды, подискутировать в негативном тоне по отношению к зенитовцам. Возможно, конечно, будет какая-то успокоенность и отсутствие необходимой целеустремленности, но это объяснимо. Однако в любом случае ниже своего уровня команда не должна опускаться.

 – Назовите тройку лучших игроков «Зенита» в уходящем сезоне.
 – Николас Ломбертс, Игорь Денисов, Александр Кержаков.

 – Кого отметите из форвардов соперников «Зенита»?
 – Хотя Сейду Думбия забил больше Александра Кержакова, но, учитывая, что армеец играет в достаточно титулованной команде, я бы отметил Ласину Траоре, который ведет за собой крепкую «Кубань» и добывает для нее очки, – цитирует Малафеева «Спорт Уик-энд».

 

Источник: http://www.nevasport.ru/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

mobil 3000 xe 5w30 mobil 3000 xe 5w30
 
купить mobil super 3000 x1 formula fe 5w 30 mobil super 3000 x1 formula fe 5w 30 интернет магазин автомасел