Барселона. Нишикори в ¼ финала ждет победителя матча Вердаско - Андерсон

Сегодня, 26 апреля, в Барселоне (Испания) на турнире АТР Barcelona Open Banc Sabadell  на открытых корта (грунт), с призовым фондом € 1,627,500 проходят матчи третьего круга.
17-я ракетка мира, 22-летний чпонец Кеи Нишикори, посеянный восьмым, не без труда вышел в четвертьфинал, взяв верх в дух сетах над 43-м номером рейтинга АТР, 24-летним испанцем Альбертом Рамосом (17)– 7:6(2), 6:3.  
Поединок продолжался 2 часа 12 минут. Нишикори сделал по брейку в каждом сете и один раз упустил свою подачу. Всего на его счету 36 выигранных очков против 31 у Рамоса. Это была вторая победа японца в двух встречах с Рамосом.  
За выход в полуфинал соревнований Кеи Нишикори (8) поспорит с победителем матча Фернанадо Вердаско (Испания, 9) – Кевин Андерсен (ЮАР, 13).  

Теннис. АТР.  Barcelona Open Banc Sabadell . Барселона (Испания). Открытые корты (грунт).  Призовой фонд  € 1,627,500. 56 участников.
Третий круг
Кеи Нишикори (Япония, 8) - Альберт Рамос (Испания, 17) – 7:6(2), 6:3

 

Источник: http://www.sportonline.ua/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

 
купить охлаждающая жидкость g13 охлаждающая жидкость g13 интернет магазин автомасел