В Зеленогорске стартует второй этап проекта «Мой двор. Мой дом. Моя семья»

Во дворах Зеленогорска в апреле начнется подготовка территорий для установки новых детских игровых комплексов в рамках проекта Топливной компании «ТВЭЛ» «Мой двор. Мой дом. Моя семья». 20 комплексов уже поступили. Их установка должна быть завершена до конца мая.

Поставку и монтаж оборудования осуществляет красноярская фирма «Детские игровые площадки» (официальный представитель петербургской фирмы «КСИЛ»), которая устанавливала детские площадки в прошлом году. Напомним, в 2011 году в восьми городах страны за счет Топливной компании было установлено 119 комплексов. В том числе 20 площадок — в Зеленогорске.

Кроме того, в течение 2012 года планируется установка в Зеленогорске еще 20 детских игровых площадок за счет средств местного бюджета (при наличии средств). Таким образом, в городе в основном будет решена проблема с благоустройством дворов с учетом потребностей детей.

 

Источник: http://www.newslab.ru/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

titan atf 4400 titan atf 4400
 
купить mobil 1 3000 mobil 1 3000 интернет магазин автомасел
 
Ремкомплект кріплення гальмівних накладок купить запчасть 2H0698545 Skoda Audi Volkswagen Seat