В чем мы встретим Новый год?

платье с коротким рукавомНовый год – это, пожалуй, самый ожидаемый всеми праздник, который особенно любят дети и женщины. Дети с нетерпением ждут момента вручения подарков и любят наряжать елку. А вот женщины… Каждая женщина хочет выглядеть в новогоднюю ночь так, как никогда не выглядела раньше, одеть такой особенный и оригинальный наряд, дополненный по-праздничному броскими, сверкающими украшениями, который не наденет по другому поводу.

Но как осуществить свое желание быть самой красивой и оригинальной? Не будем принимать во внимание встречу Нового года в лесу или, например, на турбазе.

Выбирать наряд с учетом знака зодиака будущего года – идея неоригинальная. Но это как раз способ, как можно быстро украсить платье шарфиком нужного цвета, пояском или подвязкой. Некоторые женщины стремятся подчеркнуть именно «зодиакальную» принадлежность наряда. Тогда им нужно выбрать сине-зеленую цветовую гамму, так как мы на пороге года Синей или Зеленой Деревянной Лошади. Если в гардеробе таких цветов нет, то выберите строгое, например, серое, бежевое, фиолетовое или черное платье платье с коротким рукавом и призовите на помощь свою фантазию и изобретательность – купите синие или зеленые аксессуары и украсьте ими свой наряд.

Длина платья и рукава, имеют значение при выборе наряда в том случае, если вы планируете встречать новый год в обществе знатоков сегодняшней моды.

Сегодня в моде стиль 60-х, для праздника подойдут платья мини и средней длины. Рукав непременно должен быть коротким или три четверти. Очень актуальны обтягивающие модели, ассиметричные линии придадут платью оригинальность.

Бижутерия из дерева будет соответствовать стилю выбранному в соответствии со знаком Деревянной лошади. Однако украшения из золота или аналогичная бижутерия придадут наряду более праздничный вид, так как празднованию Нового года присущи блеск, яркие вспышки фейерверков и отблески горящих свечей. Поэтому изделия из металла или металлические аксессуары с блестками любой наряд сделают более ярким и праздничным.

Не забывайте – Новый год – ночь чудес и волшебства. Фантазируйте, и вы непременно будете царицей бала!

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции