Красноярским собачникам раздадут совки для уборки за животными на улицах

20 апреля красноярцам выдадут совки для уборки за своими питомцами на улицах и газонах. Об этом 16 апреля сообщила Начальник отдела по расчетам и работе с населением городской управляющей компании «Жилфонд» Наталья Балабина.

«20 апреля мы решили провести акцию — это будет нашим первым опытом. Мы закупили порядка полутора тысяч гигиенических комплектов с совком для сбора собачьих экскрементов», — рассказала Балабина. Пластиковые совки передадут в коммунальные управляющие компании, где воспользоваться ими сможет любой красноярец. После уборки за животным совки будет необходимо вернуть обратно.

Напомним, ранее руководитель главного управления по физической культуре, спорту и туризму Красноярска Сергей Кочан заявлял, что красноярских собачников заставят прибираться на острове Татышеве. Отметим, что в прошлом году 300 красноярцев наказали за неправильный выгул собак.

 

Источник: http://www.newslab.ru/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

mobil 1 esp formula 5w 30 mobil esp formula 5w30 отзывы
 
купить mobil 1 0w 40 turbo diesel mobil 1 0w 40 turbo diesel интернет магазин автомасел