За бывший сарай в Лондоне попросили 421 тысячу долларов

Бывший сарай в Лондоне выставили на продажу почти за 260 тысяч фунтов стерлингов (около 421,6 тысячи долларов). Об этом пишет газета The Daily Mail.

 Высокая стоимость кирпичной постройки площадью чуть более 23 квадратных метров объясняется ее расположением - объект находится в одном из наиболее дорогих и престижных для проживания районов Лондона Хайгейт.

 В необычном объекте недвижимости есть современный душ, маленькая кухня и световые люки. Пол в постройке выполнен из деревянных панелей. При этом стоит отметить, что, согласно законодательству, новый владелец сможет ночевать в здании лишь пару раз в неделю.

 В компании Taylor Newton, которая занимается продажей этого помещения, заявили, что "суперсараем" уже интересовалось несколько художников, которые хотят использовать его в качестве студии. Кроме того, его могут купить люди, появляющиеся в Лондоне проездом.

 Как отмечает издание, за 260 тысяч фунтов стерлингов в настоящее время можно приобрести дом возле Олимпийского парка в Стратфорде, пентхаус в городе Холстед (графство Эссекс) или коттедж возле города Найтсбридж (графство Девоншир).

 В середине 2011 года сообщалось, что в британском городке Саутуолд, расположенном на побережье Северного моря, на продажу за 60 тысяч фунтов стерлингов (97,2 тысячи долларов) выставили построенную более 100 лет назад полуразрушенную пляжную хижину. В сарайчике площадью несколько квадратных метров нельзя ночевать, в нем нет водоснабжения, газа и электричества. Высокая цена постройки также объяснялась близостью к элитному курортному местечку Gun Hill.

Источник: http://realty.lenta.ru/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

mobil brake fluid dot 4 мобил 1 dot 4 цена
 
купить mobil 0w 30 mobil 0w 30 интернет магазин автомасел