Управделами президента опровергло новострой в Кремле

В ходе ремонта 14-го корпуса Кремля никаких пристроек возводиться не будет. Об этом РИА Новости заявил пресс-секретарь управделами президента РФ Виктор Хреков.

 По его словам, ремонт корпуса идет уже более полугода. Хреков отметил, что площадь здания будет увеличена за счет внутренней планировки. Кроме того, чиновник подчеркнул, что стоимость работ по реконструкции здания составляет 4,8 миллиарда рублей.

 Газета "РБК daily" 2 мая написала, что к 14-му корпусу Кремля, который расположен между Спасскими воротами и Сенатским дворцом, планируется пристроить более 20 тысяч квадратных метров офисных и складских помещений. Таким образом, общая площадь здания достигла бы 69,1 тысячи квадратных метров. Издание отмечало, что в 2011 году проект реконструкции одобрил премьер-министр РФ Владимир Путин. Газета также сообщила, что инвестиции в проект составят 8,4 миллиарда рублей.

 Управделами президента РФ Владимир Кожин в апреле 2011 года заявлял, что комплексный ремонт 14-го корпуса Кремля займет полтора-два года. Чиновник отмечал, что основной корпус Кремля никогда не ремонтировался.

 По данным Министерства экономического развития РФ, реконструкция 14-го корпуса Кремля обойдется федеральному бюджету в 6,2 миллиарда рублей. "РБК daily" в сентябре 2011 года писала, что только ремонт помещений ФГУП "Комбинат питания "Кремлевский" в 14-м корпусе Кремля планируется потратить 1,5 миллиарда рублей. Издание отмечало, что стоимость работ была указана на сайте госзакупок.

Источник: http://realty.lenta.ru/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

mobil s3000 5w40 mobil s3000 5w40
 
купить longlife 3 5w30 longlife 3 5w30 интернет магазин автомасел