Мег Райан с большой скидкой выставила на продажу дом

Американская актриса Мег Райан выставила на продажу особняк в элитном районе Лос-Анджелеса Бель-Эйр (Bel Air). Как пишет газета The Los Angeles Times, недвижимость предлагается за 11,4 миллиона долларов.

 Двухэтажный особняк площадью 639 квадратных метров был построен в 1931 году, а затем был серьезно реконструирован. В доме с панорамным остеклением есть шесть спален, семь ванных, гостиные, барная комната, кинозал, большая лоджия, несколько каминов. На прилегающем участке расположены бассейн и гостевой дом.

 Впервые дом в испанском стиле Райан пыталась продать в 2008 году. Тогда актриса рассчитывала реализовать объект за 19,5 миллиона долларов. Сама же Райан заплатила за особняк в 2000 году 8,895 миллиона долларов. В последний год особняк сдавался в аренду за 40 тысяч долларов в месяц.

 Мег Райан известна по таким фильмам, как "Неспящие в Сиэтле", "Кейт и Лео", "Когда Гарри встретил Салли". Всего она снялась более чем в 40 картинах, а также выступила продюсером в нескольких проектах.

Источник: http://realty.lenta.ru/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

масло мобил 10w40 мобил супер 2000 10w 40