Лучшие загородные проекты получили награды

Лучшим поселком с таунхасами в московском регионе был назван поселок «Суханово парк», он получил гран-при IX национальной премии «Поселок года 2012», сообщает портал Cottage.ru, который организовывал конкурс.

За звание лучшего поселка соревновались более 100 коттеджных поселков из разных регионов страны, но определить нужно было 17 лучших проектов на рынке загородной недвижимости.

По условиям конкурса участники должны были завершить первую очередь строительства в прошлом году и начать продажи до 1 марта 2012 года.

Организаторы сообщают, что лучшим поселком эконом-класса в Подмосковье стал проект «Капитан Клаб», лучшим поселком бизнес-класса – проект «Рождествено», а элит-класса – Madison Park. Лучше всех был спроектирован комплекс Light House.

А в Санкт-Петербурге лучшим поселком эконом-класса был назван «Малый Петербург», в номинации « Лучший поселок бизнес-класса» победил комплекс Ollila.

Поселок Honka Family Club получил сразу три награды - как лучший поселок с деревянными домами, как лучший поселок «элит-класса» в Санкт-Петербурге, а также была отмечена его архитектурная концепция.

В регионах отметили краснодарский коттеджный поселок «Немецкая деревня», а также нижегородский проект  «Усадьба Каменки» как лучшие региональные проекты с дуплексами и таунхаусами.

В номинации «Лучший поселок с участками без подряда» получил приз подмосковный комплекс «Пестово LIFE», а проект «Западная долина» назвали лучшим мультиформатным и инновационным поселком.

Поселок «Новое Ступино» в Подмосковье отметили за лучшее благоустройство и за развитую инфраструктуру.

Компанию Villagio Estate  удостоили звания девелопер года.

Национальную премию «Поселок года» вручают каждый год с 2004 года в области малоэтажного и коттеджного строительства.

По материалам РИА Новости.

Источник: http://www.1rre.ru/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

мобил 208л mobil 5w 50 киев