Витражи на «ПВХ» профиле

ВитражиКомпании, которые занимаются изготовлением пластиковых окон, предлагают своим клиентам интересные идеи по производству витража на пластиковом профиле ПВХ.

Новейшие технологии позволяют изготавливать витражи в виде фотографий. К тому же на изготовление таких витражей уходит меньше времени, как если бы это были настоящие старинные витражи. Стоимость такой красоты невысокая, так как технология производства не сложная.

Внешне такие витражи никак не отличаются от настоящего. А стоимость пластиковых окон ниже, стекла обычного классического производства.

Фото выполняется на целом стеклопакете, и не содержит каких-то разноцветных кусочков.

Существуют разные техники для нанесения витража на стекло, самым распространённым считается нанесения фотографии при помощи профессионального принтера. Для этого лучше обратиться в компанию Wideformat, предлагающую услуги широкоформатной печати на пленке по разумной цене.

Многие компании имеют свой журнал с различными вариантами витража.

В случае если клиент не подобрал в каталоге вид работы, то он может предложить свой вариант.

Преимуществом такой техники является способность нанесения витража на пластиковые окна. Тогда, когда обычный витраж наносится только на деревянные.

К тому же большим плюсом является то, что при нанесении витража на стекло его качество никоим образом не меняется. Так же, как и не меняется его экологичность и звуконепроницаемость, а также воздухопроницаемость.

Витражи можно наносить на разные окна, любого размера. Будь то однокамерные или даже трёхкамерные.

К тому же витражи можно наносить не только на окна, но и на двери, шкафы. А в зависимости от желания и на какую-то другую мебель.

 

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции