Роскошные волосы

ВолосыОсобое внимание нужно обращать на средства по уходу за волосами, действие которых направлено на увлажнение, восстановление, защиту от ломкости. Зимой климат становится более сухим, и при отсутствии разнопланового ухода за волосами наружный чешуйчатый слой волоса (кутикула) открывается, как сосновая шишка. Выглядит все ломким, тусклым и слабым. Кроме того, в этом случае его структура становится отрицательно заряженной, и волосы электризуются. Кстати, если Вы хотите сходить к специальному доктору, то почитайте здесь отзывы о трихологическом центре.

Для того, чтобы волосы блестели и выглядели ухоженно, нужно хорошее увлажнение и применение других средств, особенно кератиновых масок и кондиционеров по уходу, которые могут заполнить все пустоты поврежденного волоса и пригладить слой верхних чешуек, делая локоны гладкими и эластичными. Огромную роль во внешнем виде волос играют высокотехнологичные сыворотки, которые есть в профессиональных линейках марок, и средства с растительными маслами, жирная структура, которых отлично удерживает влагу. Также, во время сушки не повредит направлять струю теплого воздуха по росту любого типа волос, это помогает защищать кутикулу. Нужно учесть, что средства по уходу за волосами стоит менять не только, опираясь на время года (летом выбирать средства с SPF, а зимой, осенью и весной бальзамы с витаминами), но и на состояние волос. При этом основное правило остается неизменным: уход должен уметь справляться с любой конкретной проблемой и быть хорошо продуманным.

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

g 004 000 m2 g 004 000 m2 купить недорого