Можно ли пить воду из-под крана

фильтр АквофорОбустраивая свои дома, мы прежде всего заботимся о покупке нового холодильника или современной мебели. И ни разу не подумали о том, а откуда же мы пьём воду. И наверняка многие понимают, что вода из водопровода имеет в своём содержании примеси, которые очень вредны для организма, и все же продолжают её пить.

Подведём итог — меньше пьём воду неизвестно откуда! Тут есть два варианта: прокипятить либо профильтровать. Поэтому приобретаем чайник либо фильтр Аквофор Осмо и пьём уже очищенную воду!

По некоторым данным человек в течение дня должен выпивать примерно два или более литров Давайте разберёмся, что всё-таки мы пьём.

Но какой воды? Вы, наверное, нередко слышите фразу жёсткая вода. Большое влияние на жёсткость оказывает содержание в воде большого количества растворенных солей и магния. Именно по этой причине вода из водопровода жёсткая. Это можно с лёгкостью проверить: если воду подогреть, другими словами вскипятить, на дне появляется осадок — это и есть соли, которые за счёт высокой температуры просто кристаллизовались. Вода, которая имеет высокую жёсткость, горькая на вкус, и при постоянном использовании такая вода будет оказывать очень негативное влияние на баланс минеральных веществ во всем организме и конкретно на пищеварение. Разумеется, такую воду употреблять нельзя. Если вода льётся из-под крана, соответственно она льётся и по трубам. А ведь мы отлично знаем о том, какие в наше время изношенные трубы. Именно это является той причиной, по которой происходит переизбыток железа в воде выше чем на 5 раз! И в этом тоже очень просто убедиться: в такой воде имеется коричневый оттенок и железный привкус. Помимо этого, она способна нанести непоправимый вред вашему здоровью: железо неорганического происхождения скапливается в организме и может привести к разным болезням, также это влияет на репродуктивную функцию и способно заменить состав крови.
 

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

мобил 1 5w50 отзывы mobil 1 peak life 5w 50