Грамотные вложения в базовый гардероб

женская одеждаБыть стильной – мечта любой женщины. У одних чувство стиля врожденное, даже в детстве они одевались как настоящие красавицы, а некоторым требуются годы проб и ошибок, чтобы найти свой собственный стиль и следовать ему на протяжении всей жизни.

Стать стильной будет намного проще, если обзавестись в гардеробе несколькими парами вещей, которые должны иметься у каждой женщины. Поэтому воздержитесь от покупки красивой футболки или удобного вязаного свитера, позовите подругу или стилиста и выберите в магазине действительно нужную и полезную одежду. Или воспользуйтесь интернет-магазином «Арт-Деко», где представлена разнообразная, стильная и красивая  женская одежда оптом в москве.  С «Арт-Деко» вы сможете обновить свой гардероб и при этом не плохо сэкономить.

Вот несколько вещей, которые обязательно должны присутствовать в женском гардеробе.

Блузка.

У каждой девушки в шкафу должно быть как минимум три блузки, различающиеся по фасону. Первая - простая блузка мужского покроя, белого цвета с кроткими рукавами. Вторая с длинными рукавами, приталенная, тоже белого цвета. А выбор третьей блузки зависит исключительно от ваших предпочтений. Вы можете остановиться на одноцветной простой блузке яркого цвета, или выбрать более нарядную вещь, украшенную оборками, жабо и завязками. Покупать её стоит в хорошем, фирменном магазине.

Джинсы.

На рынке и в магазинах можно найти много джинс, любого цвета и любой модели. Однако мы говорим о классических, темно-синих джинсах известной фирмы, отличающиеся долговечностью и хорошим качеством. Джинсы очень универсальная вещь, её можно сочетать совершенно с любым верхом – от простой майки-алкоголички до вычурной нарядной блузки.

Джемпер или кардиган.

Эта деталь гардероба должна быть выполнена из качественного трикотажа или кашемира. Приобретите классический кардиган, с круглым вырезом и без нарядных оборочек, ведь мода на украшения приходит и уходит, а классика всегда остается, и это позволит вещи долгое время пробыть в вашем гардеробе. К джемперу или кардигану подойдут любые джинсы и брюки.

Юбка-карандаш.

Некоторые юбки подходят не каждому типу девушек, однако юбка-карандаш универсальна. Она подойдет и пухлым девушкам, и тонким, и маленьким и высоким.

Брючный костюм.

Лучше всего купить костюм классического черного цвета. Он подойдет как к самому строгому дресс-коду, так и к вечерним внеплановым мероприятиям.

Два платья.

Первое платье должно быть простым и строгим, к примеру, платье-футляр черного или серого цвета. Если дополнить его приталенным жакетом то костюм можно надеть на работу, а если цветным легким шарфом - то на вечернее торжество. Второе платье должно быть легкое и женственное, его надо оставить лишь для пышных мероприятий. Главное чтобы оно нравилось вам самой, позволило ощутить себя самой красивой женщиной на вечере. Не забудьте подобрать к нему соответствующие аксессуары.

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

longlife iii 5w 30 mobil longlife 5w30