Избыток алюминия в организме опасен, особенно у детей

Британские ученые бьют тревогу. Дело в том, что повышенные концентрации алюминия опасны для наших организмов и в перспективе могут привести к болезням Паркинсона, Альцгеймера, рассеянному склерозу.

Основная проблема состоит в том, что сегодня алюминий присутствует во многих веществах, которые попадают в нашу печень, селезенку, сердце, мышечные ткани, мозг, нервы и накапливаются там. В частности, мы потребляем его с пищевыми продуктами, косметикой, даже с водой. Например, алюминий может содержаться в красителях, применяемых в кондитерском производстве, в чае, какао, газированных напитках, антиперспирантах, солнцезащитных косметических средствах. Алюминий входит даже в состав некоторых вакцин.

Наиболее опасным является избыточное накопление алюминия у детей до 6 лет, потому что в этом случае его труднее всего вывести из организма.

Источник: http://baby-3dorov.ru/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

mobil super 2000 10w 40 mobil super 2000 10w 40
 
купить масло мобил 5w30 отзывы масло мобил 5w30 отзывы интернет магазин автомасел