Юэль Киннаман будет новым «Робокопом»

По сообщению с сайта Deadline в компании  MGM определились с назначением актера на роль «Робокопа». Главная роль – робота-полицейского досталась Юэлю Киннаману (Joel Kinnaman).
 
Учитывая недостаток оригинальный идей для сценариев, продюсеры все чаще обращаются к зарекомендовавшим себя старым лентам. Так и возникла идею сделать ремейк про робота-полицейского. Оригинал фильма про «Робокопа» был поставлен Полом Верховеном и вышел на экранах в 1987 году и обрел большую популярность у зрителей. Главную роль в том фильме исполнил Питер Уэллер. Режиссером-постановщиком новой версии «Робокопа» был выбран Жозе Падилья.
 
Кандидатура Киннамана была не единственной что рассматривалась на главную роль в фильме. Майкл Фассбендер и Крис Пайн тоже имели шанс стать железными полицейскими. Однако, в студии утвердили Юэля Киннамана. На счету этого актера роли в таких фильмах как «Код доступа «Кейптаун»», «Фантом» Финчеровская «Девушка с татуировкой дракона», а также в американской версии сериала «Убийство».

 

Источник: http://newscultures.blogspot.com/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

 
купить мобил 1 5w30 отзывы мобил 1 5w30 отзывы интернет магазин автомасел