Владивосток приглянулся японскому режиссеру

Один из известных японских режиссеров Дзюндзи Сакамото планирует начать работу над новой картиной. Съемки киноленты планируется проводить Японии, Тайланде, России и США. Для российских съемок режиссер выбрал Хабаровск. Однако актеров планируется подобрать во Владивостоке.
 
Сегодня состоялся первый тур кастинга. Сами съемки в России запланированы на начало апреля. Вся подготовка в организации съемок легла на плечи Фильмкомиссии, эта студия уже давно оказывает поддержку иностранных киностудиям.
 
После завершения кастинга в России и утверждения всех актеров режиссерская команда полетит в Хабаровск на поиски съемочных мест и подготовочных мероприятий.
 
Дзюндзи Сакамото – известный японский режиссер, родился в 1954 году, свой первый фильм снял в 1989 году. С тех пор послужной список режиссера пополнился еще 20 фильмами. Он участвовал во многих кинофестивалях, в том числе на Берлинском кинофестивале. В России Сакамото известен по таким лентам как «Дети тьмы» и «Затойчи».

 

Источник: http://newscultures.blogspot.com/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

купить быстрый воск быстрый воск autoexpert 1л купить
 
купить мобил 1 10w40 цена мобил 1 10w40 цена интернет магазин автомасел
 
тримач сонцезахисного козирка купить запчасть 3B0857561BY20 Skoda Audi Volkswagen Seat