Родственники жертв теракта 11 сентября оскорблены

В США выходит новый сезон телесериала «Безумцы». Однако рекламная компания сильно оскорбила жертв теракта от 11 сентября. Все дело в том, что по Нью-Йорку развешены рекламные билборды изображающие падающего человека в костюме.
 
Родственники погибших в голос утверждают, что все билборды напоминают им о погибших, которые расстались с жизнью именно таким образом. Люди просто на просто выпрыгивали из горящих зданий. Самой пронзительной фотографией жертв теракта стала работа Ричарда Дрю «падающий человек», по которой был снят документальный фильм, повествующий историю фотографии.
 
Компания, снимающая телесериал заявляет, что рекламные плакаты не имеют отношения к жертвам теракта. Образ падающего человека это своеобразная метафора главного героя. Дон Дрейпер все время находится в водовороте различных событий.
 
Сериал «Безумцы» рассказывает о жизни сотрудников рекламной компании 60-х годов. В США сериал транслируется с 2007 года, за время существования, сериал получил несколько премий «Эмми». Новый сезон сериала стартует в конце марта.

 

Источник: http://newscultures.blogspot.com/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

mobil 0w40 mobil 0w40
 
купить мобил 1 5w40 отзывы мобил 1 5w40 отзывы интернет магазин автомасел