Обама снова назвал рэпера Канье Уэста «придурком»

Президент США Барак Обама во второй раз назвал рэпера Канье Уэста «придурком», хотя, по его словам, музыкант все же талантлив, сообщает The Huffington Post.

«Впрочем, мне нравится Канье, – цитирует Обаму журнал The Atlantic. – Он парень из Чикаго. Смышленый и очень талантливый». На вопрос, чем же вызваны комплименты в адрес Уэста, если Обама сам назвал его «придурком», президент США ответил: «Потому что он придурок, хоть и талантливый».

В первый раз президент США дал Канье Уэсту нелестную характеристику, когда рэпер помешал вручению наград VMA MTV в 2009 году. Уэст взобрался на сцену, когда приз получала исполнительница музыки в стиле кантри Тэйлор Свифт, и заявил, что награду должна была получить Бейонсе.

Этот инцидент вызвал большой резонанс и широкое обсуждение в социальных сетях.

Канье Уэст на какое-то время даже покинул США и в течение года жил в Японии. Рэпер часто оказывается в центре скандалов. После урагана «Катрина» он в национальном телеэфире заявил, что президенту Джорджу Бушу-младшему «нет дела до афроамериканцев». Через несколько лет Уэст сказал, что ему не следовало выступать с подобным заявлением.

 

Источник: http://www.gazeta.ru/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

mobil 5w30 fe special 1 л mobil 5w30 fe special 1 л
 
купить мобил украина мобил украина интернет магазин автомасел