На московском Beat Film Festival покажут фильм о Radiohead

Единственный фильм, который был снят про британскую группу Radiohead, покажут на Beat Film Festival, который пройдет в Москве с 24 по 30 мая, сообщили РИА Новости организаторы фестиваля.

Картина известного британского режиссера Гранта Ги называется «Знакомиться с людьми просто» (Meeting People Is Easy). Речь в ней идет о том, как группа Radiohead в 1998 году переживала выход cвоего третьего студийного альбома OK Сomputer, впоследствии ставшего трижды платиновым в Великобритании и дважды платиновым в США. В первых кадрах все участники коллектива ломают язык, пытаясь прочитать джинглы для радиостанций по всему миру.

Основная программа Beat Film Festival состоит из десяти документальных лент, которые дебютировали на крупных международных фестивалях за последние два года. Кроме того, состоится премьера фильма о группе «Ленинград», спродюсированного Сергеем Шнуровым и снятого Натальей Мещаниновой, известной по сериалу «Школа».

В рамках фестивале состоится концерт исландской певицы Kira Kira, которая заодно представит свой режиссерский дебют под названием «Бабушка Lo-Fi» (Grandma Lo-Fi) - фильм о скандинавской пенсионерке, которая начала сочинять музыку в 70 лет, записала 59 альбомов и стала в своей стране легендой. Полный список гостей и концертов будет объявлен в конце апреле вместе с полной программой фестиваля.

В этом году Beat Film Festival - фестиваль новых документальных фильмов о музыке и о России - впервые выберется за пределы Москвы: с 31 мая по 3 июня фильмы из его программы будут показаны Петербурге, в «Доме кино», а с 14 по 17 июня - в Екатеринбурге, в кинотеатре «Салют».

 

Источник: http://www.gazeta.ru/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

мобил 208л mobil 1 5w50 208л
 
купить мобил 10w40 мобил 10w40 интернет магазин автомасел