Джоан Роулинг раскрыла название своего нового романа

Британская писательница Джоан Роулинг объявила, что её первый роман для взрослого читателя будет называться «Свободное место» (The Casual Vacancy), сообщает BBC News. О работе над этой книгой Роулинг рассказала в феврале этого года: по её словам, произведение будет сильно отличаться от её сериала о Гарри Поттере. Книга выйдет 27 сентября 2012 года и будет распространяться по всему миру в твердом переплете, в электронном и аудио формате.

Согласно сообщению издательства, книга расскажет о том, как смерть 40-летнего Барри Фейрвизера (Barry Fairweather) показала истинную сущность городка Пэгфорда, олицетворение английской идиллии.

«Свобода исследовать новую территорию – это подарок, который мне принес успех Гарри», – сказала Роулинг.

Издателем книги, которая выйдет 27 сентября 2012 года и будет распространяться по всему миру в твердом переплете, в электронном и аудио формате, будет Little, Brown & Co.

Джоан Роулинг – автор серии романов о маленьком волшебнике Гарри Поттере, общий тираж которых превысил 450 млн экземпляров. Последняя книга серии вышла в 2007 году, и с тех пор Роулинг не раскрывала своих дальнейших планов. Летом прошлого года она объявила о запуске портала Pottermore, который дал поклонникам её книг надеяться на продолжении полюбившейся истории, но этот сайт стал сообществом фанатов, а также площадкой для продажи электронных копий книг.

 

Источник: http://www.gazeta.ru/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

 
купить мобил цена мобил цена интернет магазин автомасел