Dead Can Dance приезжают в Россию

По сообщению агентства TCI знаменитый этереал-дарквейв коллектив Dead Can Dance приедет в Россию. Группа планирует выступить с двумя концертами в октябре этого года.

На 12 октября запланирован концерт в БКЗ «Олимпийский» с Санкт-Петербурге, а на следующий день Dead Can Dance выступят в Москве на площадке  "Крокус Сити Холл". В очередной раз воссоединившаяся группа планирует выпустить новый альбом в конце 2012 года. И выступления в России, пройдут в рамках концертного тура в поддержку новой пластинки. О выходе альбома, название которого пока держится в секрете, и о предстоящих концертах сообщается на официальном сайте группы.

С момента своего основания в 1981 году по настоящее время Dead Can Dance выпустили семь альбомов, последний из которых называется "Spiritchaser", вышел в 1996 году и. Группа несколько раз распадалась и воссоединялась и в 2005 году уже приезжала в Россию в рамках концертного тура. Однако в свой прошлый визит Dead Can Dance посетили только Санкт-Петербург.

 

Источник: http://newscultures.blogspot.com/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

ресурс масло мобил 5в30 ресурс масло мобил 5в30
 
купить мобил 1 нью лайф мобил 1 нью лайф интернет магазин автомасел