Крупный кредит на выгодных условиях

Практически все банки готовы выдать денежную сумму в кредит, превышающую лимит в сто тысяч рублей. Однако не все так просто, как кажется на первый взгляд. Для успешного одобрения банком, личность заемщика должна отвечать ряду определенных критериев:

1. Заемщик должен быть не моложе 21 года (в среднем у мужчин, у женщин с 18 лет).

2. Наличие паспорта, постоянной прописки в месте выдачи кредита, справки о подтверждении дохода, копии трудовой книжки и ряд дополнительных документов.

3. Наличие поручителя.

4. Наличие в собственности какого-либо имущества.

 5. Положительная кредитная история, для этого нужно запросить кредитную историю.

Если у заемщика есть возможность представить все вышеперечисленные документы, соответствующие данным параметрам, то в 90% ему одобрят кредит. Эти критерии могут меняться, в зависимости от условий банка. В каких-то банках могут и вовсе запросить паспорт и второй документ, но процент по таким экспресс - кредитам значительно выше. Хорошая кредитная история имеет большое значение и, пожалуй, является основным условием, по которому банк одобрит кредит.

Банк вправе отказать, если у заемщика была судимость, или у него есть задолженности в других банках, нет подтверждения дохода. Также банк может отказать, если у заемщика вовсе отсутствует кредитная история. Это может показаться странным, но если у заемщика нет вообще ни одного кредита, то это тоже наводит на подозрения. Такую ситуацию легко исправить, нужно взять небольшой кредит и быстро его погасить, таким образом, откроется кредитная история, и она будет уже положительной. Не стоит гнаться за быстрыми кредитами, так как такие банки предоставляют ссуды на не выгодных для заемщика условиях. Соберите всю исчерпывающую информацию об условиях кредита и подыщите надежный и проверенный банк. Договор, заключенный с банком, перед подписанием должен быть внимательно прочтен.

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции