Volkswagen Passat Comfort Coupe - прокатимся с комфортом

Автомобили Volkswagen всегда отточены и выверены, чтобы максимально угодить покупателю. Потому нечасто можно увидеть новую модель, нарушающую все каноны и стиль модельного ряда.

Но иногда бывают и исключения.

Предыстория. В последнее время на рынки начали появляться автомобили, сочетающие в себе признаки разных типов кузова. Один из таких примеров Mercedes CLS – купе, но имеющие четыре двери. И действительно этот автомобиль не похож на четырехдверный седан, это действительно купе. Вот и Volkswagen решил выпустить четырехдверное купе. Так на свет появился Passat CC.

Полное название нового купе - Volkswagen Passat Comfort Coupe. И это действительно комфортный авто. На автомобиле установлены более мягкие амортизаторы, которые могут быть оснащены системой активного управления DCC, адаптирующей подвеску под конкретные дорожные условия. Список дополнительных опций у CC больше, чем у обычного Passat, однако многое осталось от собрата. Приборная панель такая же, были внесены лишь небольшие косметические изменения. Боковая поддержка кресел более развита, а так это тот же Passat.

Кузов автомобиля стал длиннее на 3 см, шире на 3,6 см и ниже на 5,2 см. Тем самым Passat CC стал более вытянут и стремителен. На выбор предлагают 5 моторов – 2 дизельных и 3 бензиновых. Самая мощная версия – FSI двигатель объемом 3.6 литра, выдает 350 лошадиных сил. Автомобили с таким двигателем будут оснащаться только автоматической коробкой DSG.

Предназначение этого авто – это, прежде всего, американский рынок. И конкурентов у Passat CC реально пока нет. А как же CLS? При двойной разнице в цене, эти автомобили находятся в разных сегментах рынка, и конкурентами их назвать не получится.

Источник: http://avtozametki.com/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

масло мобил 10w40 mobil 10w40
 
купить масло mobil 0w40 масло mobil 0w40 интернет магазин автомасел