Roush Mustang 5XR: когда нужно больше

Американские масклкары всегда стояли отдельно от обычных машин. Они имеют большой двигатель, чудовищный рев и сжигают неприлично большое количество топлива. Но за это их и любят, за мощность и бескомпромиссность, за верность традициям.

Ford Mustang нельзя назвать просто машиной. Это легендарный автомобиль, ставший историей, и выпускающийся по сей день. На модели 2011 года ,по традиции, установлен двигатель V8 объемом 5,0 литра. Мощности предостаточно – 412 л.с. Но что делать, если этого мало?

Специально для нового Mustang специалисты фирмы Roush подготовили пакет обновлений, улучшающих характеристики автомобиля. Количество “лошадей” увеличилось до 525, а крутящий момент составляет 465 Нм. Кроме доработки двигателя, пакет 5XR включает установку усиленных передних и задних пружин, а также стабилизаторы поперечной устойчивости.

Внешние изменения тоже пошли к лицу “мустангу”. Решетка радиатора и различные аэродинамические элементы придают автомобилю ещё больше дерзости.

Всего планируется выпустить только 150 Roush Mustang 5XR. Стоимость доработки составляет 15390$.

Источник: http://avtozametki.com/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

mobil 1 new life 5w30 mobil new life
 
купить масло mobil 5w50 масло mobil 5w50 интернет магазин автомасел