Обновленный Audi A8: совершенство формы

Инновации и технологии – вот что всегда отличает новинки от Audi. Новый A8 не стал исключением. Обновленная модель получилась, как всегда, технологичной, стремительной и излучающей спортивность.

Кузов сделан целиком из алюминия, что уменьшает вес и при этом увеличивается жесткость на кручении. Купеобразная форма придают автомобилю тот неповторимый и спортивный вид, присущий всем Audi. При столь больших габаритах автомобиль не выглядит массивным, а наоборот похож на спортивный болид, только с 4 дверьми и повышенным уровнем комфорта.

Поначалу на Audi A8 будут устанавливаться два двигателя. Обновленные и доработанные бензиновый 4.2 FSI (372 л.с.) или дизельный 4.2 TDI (350 л.с.) обладают превосходными техническими характеристиками, динамикой и при этом экономят топливо на 20% по сравнению с предыдущими версиями. Также в скором времени будет доступен 3.0 TDI (250 л.с.). На все версии Audi A8 устанавливается автоматическая КПП с восьмью передачами и давно себя зарекомендовавшая система полного привода quattro. Также на авто в базовой версии будут система регенерации энергии и система управления температурой двигателя. Стоит отметить, в спортивном режиме АКПП взаимодействую с навигатором, позволяет удерживать нужную передачу при приближении к повороту и не допускает пробуксовку колес, что увеличивает безопасность автомобиля.

В интерьере A8 тоже произошло много изменений. Просторный салон, отделанный лучшими материалами сможет удовлетворить запросы даже самого искушенного владельца. Эргономичная центральная консоль, мультимедийная систему MMI доступны в базе.

Источник: http://avtozametki.com/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

 
купить купить масло мобил 10w40 купить масло мобил 10w40 интернет магазин автомасел
 
кришка для гнiзда пiд домкрат купить запчасть 3B0853918B41 Skoda Audi Volkswagen Seat