Новый рекорд скорости от Bugatti Veyron 16.4 Super Sport

Битва авто производителей за звание самой быстрой серийной машины продолжается, на этот раз ответный удар нанесла Bugatti. Прежний рекорд, установленный SSC Ultimate Aero, был побит.

Заезды на новый рекорд проходили на тестовом полигоне Volkswagen, где присутствовал представитель книги рекордов Гиннеса. Итоговый результат, по сумме двух заездов составил 431 км/ч, это усредненное значение между скоростями в прямом и обратном направлении, 434 км/ч и 427 км/ч соответственно.

Чтобы добиться такого результата, инженерами пришлось постараться. Хотя рецепт прост. Снизили массу автомобиля за счет установки деталей из углеродного волокна и установили увеличенные турбины с новым интеркулером. Это дало аж 1200 л.с. и огромные 1500 Н.м. крутящего момента. Модернизации подверглась и выпускная система авто.

Окраска версии Super Sport тоже выделяется но фоне обычного Veyron. Использование черно-оранжевых тонов, зажигает автомобиль, показывая тем самым на что он способен.

По информации из Bugatti, данная версия будет последнее модификацией Veyron, и закончит цикл производства данной модели в количестве 300 экземпляров.

Источник: http://avtozametki.com/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

 
купить масло mobil1 масло mobil1 интернет магазин автомасел