Новый флагман Bentley Mulsanne

Bentley представила публике свой новый седан Mulsanne, которые должен стать новым флагманом компании и показать, что такое настоящая роскошь.

С внешним видом у Bentley Mulsanne все в порядке, дизайнеры постарались на славу. Мощный, мясистый четырехдверный седан не обделен плавными линиями и деталями, которые придают ему по-настоящему изысканный вид.

В салоне автомобиля будет использована натуральное дерево, а кожа для интерьера будет выделана по специальной технологии.

Технически Bentley Mulsanne тоже впечатляет. По традиции на автомобиле установлен двигатель объемом 6,7 литра с двумя турбинами мощность 512 лошадиных сил. При весе более 2500 кг автомобиль способен разогнаться до 100 км/ч всего за 5,3 с. Максимальная скорость не ограничена электроникой и составляет 296 км/ч.

Источник: http://avtozametki.com/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

mobil atf 220 mobil 220
 
купить купить масло мобил 1 купить масло мобил 1 интернет магазин автомасел
 
порiг зовнiшнiй,правий,заднiй купить запчасть 3B0853898AB41 Skoda Audi Volkswagen Seat