Mini Countryman - дерзкий и яркий

Такого, наверное и не стоило ожидать, но это произошло. Под легендарной маркой Mini теперь будет выпускаться и кроссовер. По внешнему виду новый Mini Countryman никак не спутаешь с другой маркой, всё те же линии кузова легко узнаются в новом облачении. Разве что в размерах по больше стал, раздулся, приподнялся.

Дерзкий и активный характер теперь проявляется и не только на городских улицах, новый Countryman создан чтобы дарить удовольствие от вождения и на пересеченной местности.

В салоне легко уместятся четыре взрослых пассажира. Больших изменений от младшей модели не так уж и много. Материалы отделки такие же, расположение основных органов управления не изменилось.

В качестве силовой установки для заказа будут доступны пять моторов (три бениновых и два дизельных) мощностью от 90 до 184 л.с. Опционально можно заказать полный привод All4, чтобы уж совсем походить на внедорожных собратов. Панорамная крыша, диски от 16 до 19 дюймов и еще большой список опции на ваш вкус.

Если вы любите активный отдых и свое предпочтение отдаете только марке Mini, то новый Countryman именно для вас.

Источник: http://avtozametki.com/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

купить тормозную жидкость мобил для авто купить тормозную жидкость мобил для авто по оптовым ценам
 
купить масло mobil купить масло mobil купить интернет магазин автомасел