Грузовые автомобили: автозапчасти, эвакуация

грузовые автомобилиАвтомобили, попавшие в дорожную аварию, часто нуждаются в эвакуации с места происшествия. Эвакуировать легковой автомобиль не составляет особого труда, а вот с грузовиком, имеющим значительные габариты, дела обстоят сложнее. Если произошла поломка автомобиля и Вам нужны автозапчасти для грузовых иномарок  - это еще полдела, достаточно обратиться в интернет-магазин Автосуп. На сайте autosup.ru представлены лучшие качетсвенные автозапчасти для грузовых иномарок в Уфе. Вы можете быть уверены в качестве товара и предоставляемых услуг. Но если Ваш грузовой автомомбиль попал в аврию, и нужна эвакуация, в этом случае может помочь лишь специализированная техника.

Для транспортировки тяжелого грузового транспортного средства используется метод частичной (на платформе эвакуатора размещаются только передние колеса грузовика либо только задние) или полной погрузки (автомобиль полностью погружается на эвакуатор).

Если грузовое транспортное средство весит до 35 тонн, применяется метод жесткой сцепки. Для эвакуации автомобильной техники весом более 35 тонн используются грузовые эвакуаторы с низкорамными платформами. Это полуприцепы с рабочей платформой, расположенной вровень с дорожным покрытием, благодаря чему автомобиль можно легко, без лишних усилий погрузить на эвакуатор.

Скорость передвижения грузовых эвакуаторов невысока, поэтому, осуществляя плановую перевозку транспортного средства, нужно выбирать такое время, когда автомобильная трасса не перегружена другим транспортом.

Кроме того, чтобы благополучно доставить грузовик в место назначения, его надлежит основательно зафиксировать на платформе эвакуатора.

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

mobil delvac mx 15w40 цена недорого купить mobil delvac mx 15w 40