Ford Focus RS500 - уже очень горячо

Ford выпустит ограниченную версию Focus. Это будет последняя модификация нынешнего поколения “Фокусов” и при этом самая горячая. Речь идет о Ford Focus RS500.

Цифра 500 в названии говорит о том, что будет выпущено всего 500 экземпляров этого автомобиля. Все они будут окрашены в брутальный черный матовый цвет, придающий машине неповторимый вид.

Изменения коснулись прежде всего обвеса, который имеет большой воздухозаборник, смахивая на новое поколение Focus. Задние диффузор тоже был доработан. В салон добавили спортивные сидения Recaro, отделали панели кожей и красной строчкой. Каждый экземпляр Focus RS500 имеет табличку на консоли с уникальным номером.

Двигатель также доработали. В отличии от модели RS здесь установлен 2,5-литровый агрегат мощностью 345 л.с. и внушительным крутящим моментом 460 Нм. “Сотню” RS500 набирает за 5,6 секунды.

Источник: http://avtozametki.com/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

 
купить купить масло mobil 1 купить масло mobil 1 интернет магазин автомасел