Быстрый как молния Caparo T1

Хотите прокатится за рулем автомобиля Формулы 1? Кто же не хочет. Но для 99,9999% людей это мечта не сбудется никогда. Хотя как знать. Об этом и подумали конструкторы легендарного McLaren F1. Подумали и решили сделать формульный автомобиль для дорого общего пользования. Так родился Caparo T1.

Да это даже и не автомобиль, это монстр с его причудливой формой и выдающимися характеристиками. Как и в болиде Ф1, в основе Caparo T1 лежит углепластиковый монокок. Нет ничего лишнего, только руль, педали и двигатель 3,5 литра, выдающий 575л.с. Ну ещё коробка передач имеется. А о кондиционере можно забыть. Результат – автомобиль весит всего 550 кг, получается аж 1045л.с. на 1 тонну веса!!!! Какой ещё дорожный автомобиль имеет такие характеристики? Таких попросту нет. У Bugatti Veyron вдвое меньше. Чтобы разогнаться до 100 км/ч T1 понадобится всего 2,5 секунды, до 200 – 5 секунд. Максимальная скорость составляет 328 км/ч.

Стоит Caparo T1 всего 370 000 долларов. Много? В сравнении с болидом Формулы 1, цена вполне адекватная для истинных любителей скорости в чистом виде.

Источник: http://avtozametki.com/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

0w20 масло 0w20 купить недорого
 
купить масло 5w40 цена масло 5w40 цена интернет магазин автомасел