Автомобиль для российского народа: VW Polo седан

Volkswagen представил планы по выпуску седана Polo для российского рынка. Новинка будет собираться на заводе в Калуге в режиме полного цикла. На 2010 год запланирован выпуск 10 тыс. новых седанов, а в 2011 с конвейера сойдут 30 тыс. автомобилей.

Российская модель VW Polo разрабатывалась специально для отечественного рынка, для эксплуатации в суровых условиях и будет представлена только в кузове седан. Polo прибавил в габаритах, по сравнению с хэтчбеком, в итоге авто получился одним из самых больших в классе B. Пока автомобиль будет комплектоваться только одним бензиновым двигателем объемом 1,6 литра (105 л.с.) в паре с механической или автоматической КПП на выбор.

Volkswagen Polo седан доступен для заказа в России уже с 4 июне, а первые автомобили их владельцы получаю в начале осени. Начальная цена 399 000 российских рублей для базовой версии. Дополнительно можно заказать боковые подушки безопасности , ESP.

Источник: http://avtozametki.com/

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

 
купить масло mobil 1 5w40 масло mobil 1 5w40 интернет магазин автомасел