ОАО "Птицефабрика "Рефтинская"

ОАО  «Птицефабрика «Рефтинская» –  крупнейшее  птицеводческое предприятие на Среднем Урале. В течение 30 лет работы, с самого дня основания в 1981 году,  птицефабрика являлась государственным предприятием. В августе 2011 года, после завершения процедуры акционирования, произошла смена формы собственности на ОАО.  Исполняющим обязанности генерального директора предприятия является Владимир Павлович Вальчук.

    Птицефабрика «Рефтинская» постоянно наращивает объемы производства, с каждым годом увеличивая выпуск мяса птицы.  Проектная мощность предприятия 30 лет назад составляла 13,9 тыс. тонн мяса птицы в живом весе, но к настоящему времени этот показатель вырос в десятки раз: по итогам 2011 года птицефабрика произвела 41,6 тыс. тонн данного вида продукции.  К 2016 году предприятие планирует удвоить этот показатель.
    Переработка  мяса птицы находится на самом высоком мировом уровне, ежегодная модернизация и внедрение инновационного оборудования позволяет совершенствовать качество, расширять ассортимент, снижать себестоимость продукции.

В ассортимент продукции птицефабрики входит более 380 наименований сырых и готовых изделий:
 - мясо цыплят бройлеров
 - полуфабрикаты
 - субпродукты 
 - колбасы, копчености
 - пельмени
 - готовые кулинарные изделия 
 - консервы
Птицефабрика "Рефтинская         Высокое качество продукции подтверждено  знаком «100 лучших товаров России», многочисленными дипломами и медалями всероссийских, межрегиональных и областных выставок и конкурсов. В частности, продукция предприятия в течение многих лет удостаивается высших наград на ежегодной Российской агропромышленной выставке «Золотая осень».
     Реализация продукции осуществляется через крупные торговые сети, собственную торговую сеть, которая включает в себя 14 фирменных магазинов  и 6 оптовых терминалов  в различных городах Свердловской области, а так же за ее пределами.
      С 2001 года птицефабрика арендует сельскохозяйственные земли в Тугулымском  и Камышловском районах Свердловской области для самостоятельного  выращивания  зерновых культур и дальнейшей переработки их на комбикорм. Обеспечение птицы  высококачественными  сбалансированными кормами – важный фактор устойчивого развития Рефтинской птицефабрики. 
       В 2008 г. в хозяйственное ведение Птицефабрики «Рефтинская» был передан Асбестовский животноводческий комплекс. За прошедший год птицефабрикой произведено 3`5 тыс. тонн  высококачественного молока.
«Больше всего мы ценим любовь наших покупателей и стараемся постоянно совершенствовать качество, расширять ассортимент выпускаемой продукции.»

Видео

Рефтинская ГРЭС
Рефтинская ГРЭС Праздник энергетиков. Процесс производства электрической тепловой энергии.
Птицефабрика Рефтинская
Птицефабрика Рефтинская Пельмени Рефтинские с настоящим вкусом! - рекламный ролик Птицефабрики Рефтинская.
Рефтинское водохранилище
Рефтинское водохранилище В Рефтинское водохранилище выпустили мальков толстолобика и белого амура.
  • Рефтинская рыбалка
    Рефтинская рыбалка
    Ихтиофауна Рефтинского водохранилища формировалась за счет аборигенных видов, обитавших в реках Большой и Малый Рефт (плотва, окунь, ерш, щука, елец, линь, золотой карась, налим, пескарь, щиповка) и вселенцев. Рыбоводные работы на водоеме проводились с первых лет его заполнения.

Выбор  редакции

mobil 5w30 fe special 1 л mobil super 3000 5w 30
 
купить автомасла украина автомасла украина интернет магазин автомасел